Fränkisches Fischereimuseum Bischberg

Heimatmuseum mit Themenschwerpunkt Fischerei und Flößerei am Main

AktUelles  und Berichte

Screenshot_20210504_122155.jpg

Leider müssen wir auch in diesem Jahr unser Museumsfest coronabedingt absagen.

Auch das Museum selbst wird bis auf weiteres geschlossen bleiben müssen.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und hoffen auf eine Besserung der Situation im nächsten Jahr.

Ihr FFF

FFF2020.jpg

ACHTUNG !!!

Wir haben es uns nicht leicht gemacht, aber die Gesundheit unserer Gäste und Besucher geht vor.

Aus diesem Grund wird das familienfreundliche Museumsfest 2020 hiermit abgesagt.
Unser Museum bleibt bis auf weiteres ebenfalls geschlossen, sowohl zu den eingeplanten Öffnungstagen, als auch für Führungen.

Wir hoffen auf IHR Verständnis und dass SIE uns, sobald es wieder geht, in vertrauter Art und Weise unterstützen.

Bleibt uns nur Ihnen allen viel Gesundheit zu wünschen.

Der Vorstand.

UPDATE:

Wir haben uns einstimmig dazu entschlossen im Kalenderjahr 2020 KEINE Öffnung unseres Museums vorzunehmen. Bis zur geplanten Öffnung im Jahr 2021 werden wir entsprechende Schutz- und Hygienemaßnahmen umsetzen, und so unseren Gästen einen Besuch im Fischereimuseum wieder zu ermöglichen. Der Schutz unserer Gäste und unseres Personals hat vor allem Vorrang.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis - bleiben Sie auch weiterhin gesund.

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

Im Rahmen der letzten Mitgliederversammlung am 18.09.2020 gab es unter strengen Hygieneauflagen anlässlich der Covid-19-Pandemie turnusmäßig Neuwahlen.

Neu gewählt wurden:

1. Vorsitzender Matthias Kröner